Sample Purchase
Про дорогу позже, а пока результаты поездки.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcBrV0uHndj680nGmHpyNqXGXPCjzMpaIVlBZbLxulSMO24-KSSFz7NPincXNtn4Xkz03jQD9KXQ-MQkqjfXYJ8TThltry8aRbqPTRsBv_AP1RevdY13xAmayrdqPYJHcR6eEmYna1hHE/s400/Vines.jpg)
Затарились
Слева, кстати, Creme De Cassis — Черносмородиновый бургундский ликер. Смешивается с алиготе 1:3 или 1:4 и получается прекрасный дижонский аперетив Кир. Или Кир Рояль — 1:5 с брютом. Кир придумал Феликс Кир, градоначальник Дижона с 1945 до 1968 года. Говорят правда, что он только «воскресил» давно забытый напиток, издавна известный под названием «Девственница». Но это не столь важно, напиток получается и правда чудесный.
Комментариев нет:
Отправить комментарий